Открытки про любовное настроение люблю тебя

Анимация открытки я тебя люблю изображены мальчик и девочка

Я люблю тебя очень… Говорите эти слова чаще

Вы когда-то всерьёз задумывались над тем, для чего нужны слова «я тебя люблю»?

Как часто мы говорим и как часто слышим слова «я тебя люблю»? Мы привыкли, что слово «любовь» звучит в песнях, кино, рекламе, пишется в газетах, книгах. Слово «люблю» стало таким обыденным, скучным, оно не вызывает у нас никаких чувств.

Давайте подумаем вместе, насколько необходимо произносить эти слова, и так ли это важно? На первый взгляд кажется, что нужно и важно. Но проследите за собой, не идёт ли это утверждение от вашего логического ума? Считается, что важно говорить друг другу слова любви, и чем чаще, тем лучше. Но чем мы наполняем фразу «я тебя люблю»?

Для начала подумаем о том, что такое «любовь» в истинном своём смысле?

Чаще всего мы проговариваем слова любви автоматически, не особенно заботясь о том, как они звучат и в нужный ли момент говорятся. Мы часто слышим, как они произносятся другими людьми, как эти слова активно используются в «продуктах» шоу-бизнесса. И чем дальше, тем тошнотворнее и приторнее они звучат. Отличная открытка с фразами про любовь, прислать открыточки парню люблю тебя. Блестящие гиф картинки с чувственными словами — я тебя обожаю. Открытки на которых изображена написано, что: я тебя люблю.

Слово «Любовь» стало обыденным по той причине, что люди перестали вкладывать в него истинное чувство. То чувство, что рождается и приходит из глубин нашей Души. Это невероятной мощи ощущение, которое способно исцелять, очищать. Для этого чувства нет никаких преград, оно настолько сильно, что его способно ощутить любое живое существо. Ощутить и понять.

Когда чувство любви настоящее, оно живёт и крепнет в человеке безо всяких условий и усилий. Чтобы любить, не нужно специального места и времени. Любить — значит ощущать всю полноту жизни и счастье прямо сейчас, счастье и благодарность. Только за то, что этот человек есть на свете, живёт и дышит.

Для того, чтобы любить другого человека, необязательно быть с ним рядом, необязательно получать столько же любви взамен, слышать красивые слова, не нужны подарки и знаки внимания. Любовь существует сама по себе, и ей ничего не нужно. Очень часто мы сами себе мешаем любить, а так как человек счастлив только тогда, когда пребывает в любви, то жизнь в её отсутствии кажется невыносимой, бессмысленной и никому не нужной.

Почему же нам не хватает любви?
В каждом из нас заложена способность к безграничной и всеобъемлющей любви. Просто мы этой способностью не пользуемся. Вместо того, чтобы открыться человеку, мы сразу же заключаем себя в рамки. Мы чётко ставим себе ограничитель, где плохо, а где хорошо; чётко понимаем, что нам нравится, а что нет. И стараемся другого человека сразу оценить и «подогнать» под эти критерии. Расписать все качества и взвесить все «за» и «против». А потом мы думаем, подходит ли этот человек нам или нет? Когда решаем, что да — подходит, мы начинаем лепить образ. День за днём мы наделяем его всё новыми и новыми качествами, делаем всё лучше и прекраснее, как великий ваятель, как истинный художник!

В конце концов, оказывается, что этот образ совершенно не схож с реальным человеком. Когда такое происходит, мы начинаем страдать и заставляем страдать других. Потому что всю свою любовь отдавали фантому, мечте, тому, что не существует. Сначала появляется обида на любимого или любимую, а потом и на весь свет за то, что мы не получили того, чего хотели. Мы оказываем друг на друга колоссальное давление, заставляем мучиться, чувствовать вину, таким образом уничтожая друг друга. Тут никакие слова «я тебя люблю» не помогут, потому что потеряна сама суть. Так же и в дружбе: мы что-то хотим от любимых друзей, чего-то ждём, требуем, забывая, что человек не может нам принадлежать. Ни он сам, ни его желания и взгляды. А мы обижаемся и думаем, что никому не нужны. Хотя на самом деле, наши друзья всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту, но человек не видит этого сквозь призму своего эгоизма. В данном случае «жертвенного».

Также редко встречается безусловная любовь между родителями и детьми. Зачастую родители пытаются вылепить из своего ребёнка нечто особенное — человека, наделённого теми чертами характера, какие им, родителям, ближе. Но ребёнок приходит в этот мир со своими задатками, дарованиями, слабостями, исходя из которых он формируется как личность. Таким образом дети подвергаются моральному насилию со стороны мамы и папы. И то, что получается в результате такого воспитания, снова не удовлетворяет взгляды родителей. Это извечная проблема «отцов и детей». Дети тоже зачастую не могут принять своих родителей такими, какие они есть, потому как присутствует разница в возрасте, во взглядах на жизнь, принадлежность к разным «эпохам». Принято считать, что именно это и является причиной непримиримой вечной борьбы между поколениями. Хотя настоящая причина проста – нам трудно принять людей такими, какие они есть, и любить их такими, какие они есть. Нам вечно чего-то не достаёт, хочется чтобы было лучше.

Это тонкое действие нашего Эго, и его не так-то легко распознать. Но увидеть в себе, своём восприятии и поведении признаки действия Эго – значит признаться себе в своём эгоизме, в своей неправоте. А это самое трудное – не обманывать самого себя. Но с этого момента наша жизнь начнёт меняться, мы будем лучше понимать себя и других людей, глубже чувствовать настоящую Любовь, мы ощутим всю полноту жизни, её ритм, и познаем абсолютное и безусловное счастье!

Важно ли говорить «я тебя люблю»?
Важно, если вам этого очень хочется. Если вы говорите и при этом чувствуете, то эти слова как волшебный эликсир действуют на тело и Душу. Если в слова не вкладывать чувство, то они становятся пустыми и ненужными. Вы привыкаете их произносить, как слово «привет» и «пока», — и они теряют свою великую созидательную силу. Когда есть глубинные чувства, слова не так важны. Если есть ощущение, что вас любят и вы любите, то необходимости и желания говорить об этом может даже не возникнуть. Но бывает, что очень хочется произнести эти прекрасные слова «я тебя люблю». Когда вы их проговариваете, всё пространство вокруг наполняется светом. Сила любви – огромная сила. Когда её вкладываешь в слова, она находит отклик в душе другого человека. В нём просыпается ответное чувство, которое преобразует весь окружающий нас мир.

Любите друг друга как текущую воду, переливающуюся в свете солнца, как сыплющийся песок под порывом ветра, принимающий разные причудливые формы, как прекрасную светлую Душу, как миллион Личностей, умещающиеся в одной, самой интересной и дивной, как непрерывно изменяющуюся форму, непостоянную и такую неуловимую, непостижимую человеческим умом. Просто любите. Открытка с надписями люблю тебя, красочная гифка искрящиеся открытки с украшениями любимой девушке. Родство твоей души я чувствую своей душой. Когда мы встретились, я очень ясно ощутил, что ты – это часть меня самого, без которой жизнь моя будет неполноценной, мрачной и печальной, ведь ты – самая радостная и светлая моя частичка, ты — взрыв счастья в моем темном царстве. Я люблю тебя, и в твоем присутствии нуждаюсь каждую секунду.

Как понять, что это любовь

Мы часто бываем не уверены в своих чувствах: это просто дружеская симпатия, или мы и правда наконец нашли свою «половинку»? Ученые предлагают три вопроса, ответы на которые помогут нам лучше понять свои чувства.

Сказать «Я тебя люблю» — все равно что сказать «Я хочу быть с тобой, а когда тебя нет рядом, мне плохо и мне тебя не хватает». Сказать «Я люблю тебя» — значит сказать «Когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, и я хочу обнять тебя и прижать к себе».

Это значит сказать вместе с индейцами яномами: Ya pihi irakema — «Я заразился твоим существом».

Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня и живет во мне. Потому что я вижу тебя во сне, потому что я ощущаю твое присутствие, даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это — жить без тебя».

И после того, как мы искренне сказали все это, вкладывая в слова всю душу, после того как мы повторили это в ЗАГСе или в мэрии, мы разводимся — больше чем в половине случаев.

Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему союзу долгая жизнь?

«Лаборатория Любви» в Сиэтле, созданная Джоном и Джулией Готтман, изучает жизнь пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех пар, которые вспыхивают и быстро гаснут.

По данным этой лаборатории, для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса. Эти вопросы только кажутся простыми — на деле все несколько глубже.

1. Хотели бы вы дружить с этим человеком? Другими словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей?

Такой вопрос сразу же исключает тех, с кем нас связывают в первую очередь физическое влечение или планы, не привязанные к обыденной реальности повседневной жизни.

Когда я говорю «Я тебя люблю», говорю ли я тем самым «Мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее»?

Мне нравится, когда любовь занимает подобающее ей место: ногами стоит на земле, а головой достает до звезд

2. Уважаете ли вы этого человека как личность (с его предпочтениями, образом жизни, ценностями)? Уважаете ли вы его отношение к миру и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам?

Это позволяет нам оценить, любим ли мы другого человека не только за то, что он нам дает (и что может закончиться), но и за то, как он взаимодействует с миром (а это может продолжаться вечно).

Равнозначно ли наше признание в любви словам «Я люблю тебя как подарок миру, уже одно твое присутствие в нем — это подарок»?

3. Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые недостатки никогда не исчезнут? Недостатки, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары: привычка разбрасывать вещи или потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные…

Означает ли мое «Я люблю тебя», что «Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится»?

Или я могу сказать «То, что я люблю в тебе, так мощно, так уникально и так желанно, что я люблю тебя несмотря на все то, что отличает и всегда будет отличать тебя от моего идеала»? Могу ли я сказать себе с предельной откровенностью, что люблю тебя настоящего? Копировать картинки где есть красивые слова я тебя люблю на открытках любимой девушке со стихом мерцающими цветами и узорами.

• Душевные открытки просто так

Сейчас отправляют открытки